Décidé en 1988 mais effectif qu'en 1991, le bâtiment de Sugiez abrite le département responsable de la commercialisation et du conditionnement des légumes frais. Conçu plus particulièrement pour le traitement des oignons, aulx et des échalotes, le bâtiment de Sugiez est pensé de la réception à l'expédition de ces trois produits.

Un commerce vivant au rythme de la nature.

Jeunes plants Avant la récolte

Réception et premier contrôle de qualité.

Réception Contrôle d'entrée

La marchandise est ensuite entreposée avant d'être triée et qualibrée.

Entreposage Qualibrage et triage

Préemballage, étiquetage et derniers contrôles de la marchandise.

Ligne de peseuses Pré-emballage - Arun Jakupi Barquettes Pré-emballage des courges - Pédro Viera Contrôle - Sandra Do Amaral

Une fois emballée et contrôlée, la marchandise est chargée et expédiée vers votre magasin le plus proche.

Chauffeur - Luciano Nunes Chargement En attente du depart

Vous avez peut-être la chance de nous apercevoir de temps à autre dans votre magasin lors de nos dégustations de rhubarbe ou diverses présentations. C'est toujours avec grand plaisir que nous répondons à vos questions.

Oignons en tresse Dégustation de rhubarbe

Nous vous invitons à nous découvrir plus en détails au travers de cette présentation powerpoint.